洋县| 江油| 香格里拉| 绥宁| 让胡路| 宽城| 西青| 建昌| 萝北| 湘阴| 百度

2019-07-18 10:49 来源:tom网

  

  百度这“三位一体”领导体制,进一步确立了习近平总书记全党核心、军队统帅、人民领袖的崇高地位。在新时代凝聚全党、团结人民,战胜挑战、破浪前进,党和国家必须有坚强有力的领导核心。

习近平指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度作为我国一项基本政治制度,是中国共产党、中国人民和各民主党派、无党派人士的伟大政治创造,是从中国土壤中生长出来的新型政党制度。民盟中央、致公党中央、无党派人士表示,要自觉接受中国共产党领导,自觉维护习近平总书记的核心地位,自觉维护中共中央权威和集中统一领导,切实承担起“好参谋、好帮手、好同事”的责任,充分展现新气象、新干劲、新作为,更好发挥我国新型政党制度的特点、优势和作用。

  人民大会堂万人大礼堂,随着全票当选的选举结果宣布,习近平起身,向全场热烈鼓掌的代表们鞠躬致意。要更加自觉地联系和服务群众,深入开展协商议政和民主监督,多做凝聚人心、汇聚力量的工作,大兴调查研究之风,更好发挥党委、政府联系群众的桥梁纽带作用。

  主持人:请您介绍下致公党中央的调研情况。中国人民政治协商会议是有广泛代表性的统一战线组织,过去发挥了重要的历史作用,今后在国家政治生活、社会生活和对外友好活动中,在进行社会主义现代化建设、维护国家的统一和团结的斗争中,将进一步发挥它的重要作用。

工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政,实质上即无产阶级专政,得到巩固和发展。

    3月3日,全国政协十三届一次会议开幕,中国进入了一年一度的“两会时间”。

  ——卓嘎代表(西藏隆子县玉麦乡牧民)政策越来越好,干劲越来越足。精准发力,狠抓落实。

  记者:党的十九大闭幕后,新疆是如何结合边疆民族地区特点,学习宣传贯彻党的十九大精神的?陈全国:我们把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,抓好学习培训,集中开展宣讲,精心组织宣传,全面贯彻落实,让党的十九大精神传遍天山南北。

  “各级干部要下足笨功夫,在处理复杂问题上多一些耐心定力,常抓不懈,抓细抓实。要更加有力地加强自身建设,不断提高履职尽责的能力和水平,为协商民主深入开展打下更加坚实的基础。

  孟加拉国总统哈米德表示,在您的领导下,中国推动构建人类命运共同体的伟大事业取得巨大成就。

  百度省委常委、统战部长刘莉出席并讲话,省人大常委会副主任谢广祥,省政协副主席夏涛、孙丽芳出席。

  她说,中共十九大对今后一个时期对台工作作出了重要部署,为做好新时代对台工作提供了根本遵循。(记者张洋)

  百度 百度 百度

  

 
责编:
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西全面对接粤港澳大湾区实施方案(2019-2021年)
时间:2019-07-18 06:40    来源:广西新闻网-广西日报    编辑:陈丽婕

广西全面对接粤港澳大湾区实施方案(2019-2021年)

广西日报截图

广西全面对接粤港澳大湾区实施方案

(2019-2021年)

 

自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于印发《广西全面对接粤港澳大湾区实施方案(2019-2021年)》的通知

 

各市、县党委和人民政府,自治区党委和自治区级国家机关各部委办厅局,各人民团体,各高等学校:

《广西全面对接粤港澳大湾区实施方案(2019-2021年)》已经自治区党委、自治区人民政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

中共广西壮族自治区委员会办公厅    

广西壮族自治区人民政府办公厅    

2019-07-18    



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
姑嫂塔 宝元栈乡 玉海园三里 乌尔其乡 雷家 格化司台乡 羊坊店街道 米家老房子 国营岭门农场 崔桥镇 定海桥 余姚县 松岭区 坑仔底
百度